Potiguar: Na Arena das Dunas, América-RN derrota o Globo

Com dois gols na etapa final, o Mecão conseguiu recomeçar o torneio com um resultado importante

A bola finalmente rolou pelo Campeonato Potiguar. Na Arena das Dunas, o América-RN encarou o Globo e venceu por 2 a 0. Com o resultado, o Mecão assumiu a liderança, com 10 pontos. O Globo é o terceiro, com um ponto a menos.

O jogo

A bola só chacoalhou a rede na etapa final. Augusto disparou, deixou a zaga na saudade e tocou na saída do goleiro, 1 a 0.

O gol colocou o Mecão confortável dentro de campo e o segundo foi questão de tempo. Na casa dos 19 minutos, Edimar subiu mais que a zaga e testou firme para o fundo da rede.

Com um a menos, o Globo-RN até tentou reagir, mas quando balançou a rede, Jacaré estava impedido e o tento foi anulado.