Em jogo eletrizante, Santa Cruz e Jacupiense empatam no Arruda

Duelo terminou empatado por 3 a 3 com direito a gol decisivo nos minutos finais

No Arruda, Santa Cruz e Jacupiense disputaram um jogo agitado, que terminou empatado por 3 a 3. O resultado deixou o Tricolor na liderança da chave A, com 15 pontos. Já o time baiano é o sexto, com 10 pontos.

Na próxima rodada, o Santinha visita o Ferroviário-CE. Enquanto isso, a Jacupiense encara o Vila Nova, em Pituaçu.

O jogo

A etapa inicial foi eletrizante. Se a Jacupiense abriu o placar no contra-ataque com Railan, a resposta do Santa Cruz foi na bola aérea, com Mayco Félix, que anotou os dois gols.

No segundo tempo, o Jacupiense voltou a igualar o marcador através de Dinei. A virada do time baiano veio outra vez com Dinei, que teve tranquilidade para sacramentar o contra-ataque.

Aos 44 minutos, quando tudo parecia decidido, Toty apareceu sozinho na grande área do rival para testar firme e dar números finais ao jogo, 3 a 3.