1
1
Guarani

Goiás empata com Guarani e segue na zona de rebaixamento da Série B

Paulistas saem na frente, mas goianos empatam nos acréscimos e conseguem o segundo ponto na competição. Goiás deixou o campo vaiado e segue no Z4 do Brasileirão

Goiás ainda não venceu na Série B (Foto: Reprodução)

O Goiás segue sem vitórias no Campeonato Brasileiro. Mesmo atuando no Serra Dourada, a equipe esmeraldina conseguiu arrancar o empate nos acréscimos e impediu que o Guarani voltasse para São Paulo com os três pontos na bagagem. Com gols de Anselmo Ramon e Madison, as equipes empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira (18), pela sexta rodada da Série B.

Com o resultado, o Goiás segue na zona de rebaixamento sem qualquer triunfo no torneio. São dois pontos conquistados em seis partidas e ocupa a 18ª colocação e está a três pontos do Oeste, o primeiro fora da zona. Já o Guarani segue na oitava colocação com sete pontos, a quatro do Avaí, o primeiro na zona de classificação da Libertadores.

O primeiro tempo ficou marcado pelos muitos erros de passe por parte das duas equipes. Com o meio de campo truncado, poucas jogadas foram vistas no Serra Dourada. Tiago Luis levou perigo com um chute cruzado para o Goiás, enquanto Rondinelly assustou de cabeça para o Guarani. No intervalo, vaias foram ouvidas nas arquibancadas.

No segundo tempo, as emoções foram guardadas para os momentos finais. Anselmo Ramon aproveitou a bola que sobrou na defesa e bateu cruzado para abrir o placar para o Guarani. Nos acréscimos, Madison subiu mais que a defesa e cabeceou para empatar para o Goiás.

- Infelizmente não conseguimos o resultado positivo. Tomamos o gol no fim. Tem de estar atento o tempo todo, os 90 minutos. Treinei com dores durante a semana, fiz tratamento, tomei remédio e consegui jogar. Senti o mesmo joelho de novo, infelizmente - disse Anselmo Ramon, ao Premiere.

Na próxima rodada, o Goiás volta a atuar no Serra Dourada. O esmeraldino enfrenta o Boa Esporte, no sábado (26), às 16h, para fugir da zona de rebaixamento. O Guarani atua no Brinco de Ouro da Princesa diante do CRB, às 21h, na mesma data.