Fora de casa, Gama atropela Aparecidense e fica próximo de final

Equipe do Distrito Federal fez 3 a 1 com tranquilidade no Serra Dourada e ficou com um pé na decisão da Copa Verde 2016

Jogando fora de casa, no Estádio Serra Dourada, o Gama-DF não tomou conhecimento dos donos da casa e fez 3 a 1 na Aparecidense na semifinal da Copa Verde. Rafael Grampola, Dudu Gago e Erik marcaram para o time visitante, enquanto Careca fez o gol de honra dos goianos.

O JOGO

A primeira etapa de partida foi bem abaixo do esperado, com as duas equipes errando demais. Mesmo assim, o Gama conseguiu abrir o placar com Rafael Grampola de pênalti. A Aparecidense chegou ao empate também em uma penalidade, que o atacante Careca converteu e deixou tudo igual.

No primeiro minuto da segunda etapa, o time visitante voltou a comandar o placar após gol de Dudu Gago, que mandou por baixo das pernas do goleiro Busatto. O time da casa não conseguia criar e já no fim, em um contra-ataque mortal, o Gama fechou o placar em 3 a 1 com gol de Erik.

Equipes volta a se encontrar no próximo sábado, desta vez com mando do Gama. Jogo será no Estádio Bezerrão, às 16h.