Fora de casa, Botafogo-SP derrota Atlético-GO e volta ao G4

Com dois gols de Henan, a Pantera conseguiu um bom resultado longe de Ribeirão Preto e assume a terceira colocação

No estádio Antonio Accioly, o Botafogo-SP surpreendeu o Atlético-GO e venceu por 2 a 1. Com o placar, a Pantera subiu para o terceiro lugar, com 20 pontos. O Dragão é o sexto, com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético-GO encara o América-MG, no Independência. Já Botafogo-SP recebe o CRB, no Santa Cruz.

O confronto

O primeiro tempo foi todo do Dragão. Apoiado pela torcida, a equipe da casa dominava as ações e foi premiada nos minutos finais. Matheuzinho recebeu de Pedro Raul, limpou a marcação e bateu forte, 1 a 0.

Na etapa final o Botafogo voltou disposto a conquistar a reação e não decepcionou. Aos 24 minutos, Henan aproveitou o cruzamento da direita e mandou para dentro do gol, 1 a 1.

O gol animou o time paulista, que manteve a postura ofensiva e em bela jogada coletiva, Henan novamente apareceu e tocou na saída do goleiro, 2 a 1.