Escudo–CORINTHIANS
Corinthians

Em jogo espetacular, Palmeiras e Corinthians empatam pelo Paulistão

Dérbi teve jogador de linha como goleiro e gol nos últimos minutos

Endrick abriu o placar para o Palmeiras (Foto: Gustavo Motta/Pera Photo Press/Gazeta Press)

Palmeiras e Corinthians se enfrentaram neste domingo (18), na Arena Barueri, e empataram em 2 a 2. Os gols do jogo válido pela nona rodada do Paulistão foram marcados por Endrick, Flaco López, Yuri Alberto e Rodrigo Garro.

➡️ Tudo sobre o Verdão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Palmeiras

➡️ Tudo sobre o Timão agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Corinthians

Com o resultado, o Alviverde atingiu 18 pontos e está atrás do Santos na liderança geral. Enquanto isso, o Timão soma nove pontos e segue distante da vaga para a próxima fase.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O Palmeiras abriu o placar com Endrick no primeiro tempo e foi superior ao Corinthians. O Verdão seguiu melhor na etapa complementar, teve gol anulado e Flaco López ampliou. António Oliveira promoveu mudanças na reta final, e Yuri Alberto diminuiu a diferença.

Nos últimos minutos, Cássio foi expulso, e o zagueiro Gustavo Henrique assumiu a função de goleiro. Depois dos 50' e com dois jogadores a menos, pois Yuri Alberto saiu contundido e não havia mais substituições, Rodrigo Garro anotou golaço de falta e empatou a partida.

Palmeiras e Corinthians empataram e 2 a 2 (Foto: Gustavo Motta/Pera Photo Press/Gazeta Press) Pera Photo Press/Pera Photo Press

➡️ O QUE VEM POR AÍ?

O Palmeiras enfrenta o Mirassol no sábado (24), e o Corinthians duela com a Ponte Preta no domingo (25).

✅ FICHA TÉCNICA
Palmeiras 2 x 2 Corinthians - Paulistão
Nona rodada - Primeira fase

🗓️ Data e horário: domingo, 18 de fevereiro de 2024, às 18h (hora de Brasília)
📍 Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)
🟨 Arbitragem: Raphael Claus (árbitro); Danilo Ricardo Simon Manis, Alex Ang Ribeiro e Douglas Marques das Flores (assistentes); Daiane Muniz dos Santos (VAR).
🟨 Cartões amarelos: Gustavo Gómez, Murilo, Endrick e Flaco López (Palmeiras); Gustavo Henrique e Romero (Corinthians)
🟥 Cartões vermelhos: Cássio (Corinthians)

⚽ Gols: Endrick e Flaco López (Palmeiras); Yuri Alberto e Rodrigo Garro (Corinthians).