Corinthians decidirá Copa do Brasil em casa contra o Cruzeiro

Em sorteio realizado na sede da CBF nesta quinta-feira, ficou decidido que o segundo jogo da final será na Arena Corinthians. A ida será no Mineirão no próximo dia 10

Arena Corinthians será palco da final da Copa do Brasil, o jogo da taça (Foto: Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians)

A taça da Copa do Brasil já tem dia e local para ser entregue. Será na Arena Corinthians no dia 17 de outubro. Em sorteio realizado na tarde desta quinta-feira na sede da CBF, ficou definido que o segundo jogo da final da competição entre Corinthians e Cruzeiro será no estádio do clube paulista. A ida será no Mineirão no próximo dia 10.

Corinthians e Cruzeiro chegaram à final decidindo a semi em casa. O Timão bateu o Flamengo por 2 a 1 nesta quarta na Arena e avançou por ter empatado a ida em 0 a 0. Já a Raposa empatou em 1 a 1 com o Palmeiras e havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 em São Paulo.

A Copa do Brasil deste ano é especial, principalmente pela premiação envolvida. Serão cerca de R$ 50 milhões para o campeão. Só pelo acesso à final, Corinthians e Cruzeiro embolsaram R$ 20 milhões.