Com gol na reta final, Remo é campeão do Parazão 2019

Alex Sandro marcou o gol do título nos minutos finais e faturou o 46º título estadual<br>

O Remo é o campeão do Parazão 2019. Após derrotar o Independente por 2 a 0, o time azul faturou o 46º título estadual em sua história.

O duelo

Antes do jogo, o Galo precisava de apenas um empate para ficar com o título, mas não suportou a pressão do Remo. Com um verdadeiro abafa do time da casa, em 5 minutos Redson abriu o marcador.

Na etapa final o ritmo foi menor e as duas equipes pouco atacaram. Quando parecia que o jogo seria decidido nos pênaltis, Alex Sandro balançou a rede aos 40 minutos e fez a festa da torcida no Mangueirão.