Com direito a gol olímpico, Boavista derrota o Madureira pelo Carioca

Goleiro do Tricolor Suburbano falha ao tentar cortar a bola em cobrança de escanteio e equipe praiana consegue a segunda vitória no Estadual, além da liderança do grupo C

O Boavista venceu o Madureira e assumiu a liderança do grupo C do Carioca (Foto: Reprodução / Twitter)

O Boavista derrotou o Madureira por 1 a 0, na tarde desta terça, em Moça Bonita, pelo Campeonato Carioca. A equipe praiana chegou a seis pontos e lidera o grupo C do Carioca. Lucas marcou um gol olímpico e deu a vitória ao time de Saquarema.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Madureira chegou a balançar as redes com Leandrão, mas a arbitragem marcou o impedimento. Na segunda etapa o jogo continuou movimentado e aos 30 minutos o Boavista abriu o placar. Lucas cobrou escanteio fechado, o goleiro do Tricolor tentou cortar, mas conseguiu e a bola acabou entrando no gol.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. O Boavista vai visitar o Botafogo e o Madureira terá pela frente o Fluminense.