Bahia empata com o Botafogo-PB e grupo 28 será definido na última rodada

Clube paraibano abriu o placar logo no começo do jogo, mas o Tricolor foi buscar o empate. No outro da chave, o Mantiqueira e o São Bento também ficaram na igualdade

Grupo 28 da Copinha será definido na próxima rodada (Foto: Divulgação / Botafogo-PB)

Líder do grupo 28, o Bahia encarou o Botafogo-PB pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida terminou empatada em 1 a 1 e deixou a definição da chave para a próxima rodada. O Tricolor baiano chegou a quatro pontos, enquanto que a equipe paraibana ocupa a segunda colocação com dois.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com o Botafogo-PB abrindo o placar logo aos três minutos, marcado pelo volante André. Mas a vantagem não durou muito, pois aos 11 minutos Geovane Itinga empatou para o Bahia. A segunda foi bastante equilibrada, mas ninguém conseguiu sair com a vitória.

Na próxima rodada, o Bahia precisa apenas empatar com o Manthiqueira, que empatou em 1 a 1 com o São Bento no outro jogo do grupo.