Avaí empata com Cruzeiro e Júnior Dutra destaca desempenho da equipe

O atacante reconhece importância do resultado e acredita que Avaí está vivo no Campeonato Brasileiro

Pedro Vale/eleven

Avaí consegue igualar o jogo contra o Cruzeiro, no Mineirão, aos 47 minutos do segundo tempo e segue na luta para sair da zona de rebaixamento. Com o empate, de 2 a 2, o time catarinense segue na penúltima colocação com 36 pontos.

Júnior Dutra, autor dos dois gols do Avaí na partida, destacou que a tática do time de se manter recuado já vem sendo feita há algum tempo e que a equipe tem colhido bons resultados.

É um grande clube o Cruzeiro, mas nosso time jogou assim várias vezes contra grandes clubes também, como botafogo e grêmio. A gente conseguiu segurar bem e as chances apareceram no final - ressaltou o atacante.

O artilheiro do Avaí também enfatizou a importância do empate na briga para fugir da zona da degola e o empenho da equipe durante o jogo:

- O time sentiu o gol, mas no final a última bola veio para ajudar. É um ponto que nos deixa vivo. Temos duas partidas em casa para somar. Não nos entregamos em nenhum momento e mostramos que estamos vivos na competição.