Atacante reencontra torcida e garante vitória celeste no Mineirão

Emprestado nos últimos anos, Élber voltou ao Cruzeiro e fez o gol da vitória contra o Tupi

Élber entrou no 2º tempo e marcou o gol em seu reencontro com o torcedor (Foto: Washington Alves/Light Press)

O reencontro de Élber com o torcedor do Cruzeiro não poderia ser melhor. Emprestado nas últimas duas temporadas, o atacante retornou ao clube mineiro neste ano e fez sua primeira partida diante da torcida em 2016. E para coroar a vitória por 1 a 0 diante do Tupi, nesta tarde de domingo, o atacante saiu do banco no segundo tempo e foi o responsável por balançar as redes e garantir o triunfo.

- Estava com saudade de vestir e marcar com essa camisa, ainda mais com a torcida apoiando e incentivando – comentou o jogador.

No gol da vitória celeste, Arrascaeta invadiu a área, driblou o goleiro e cruzou para Élber marcar. O lance da dupla teve o dedo de Deivid, que promoveu os dois jogadores no segundo tempo e apostou na qualidade individual para vencer.

- É um grande jogador e jogamos juntos pela primeira vez, mas eu já observava o futebol dele – completou o jogador.