Almir faz dois, mas Bangu cede empate ao Madureira nos acréscimos

As duas equipes seguem sem vencer na Taça Guanabara, que está em sua 3ª rodada

Almir chegou a seis gols no Campeonato Carioca (Foto: Divulgação)

Pela abertura da 3ª rodada da Taça Guanabara, Madureira e Bangu empataram em 2 a 2 e, com isso, somaram seus primeiros pontos nesta fase do Campeonato Carioca, no estádio Conselheiro Galvão, neste sábado.

Com dois gols de Almir, que agora já soma seis gols na competição, o Bangu deu indícios que conquistaria a vitória com facilidade, já que triunfava por 2 a 0 até os 38 minutos da segunda etapa.

A partir daí, a estrela de Leandro Chaves brilhou. De voleio, o meia do Tricolor Suburbano diminui o marcador, quando praticamente já não restava mais esperanças aos mandantes.

No entanto, no último minuto do duelo, aos 48, Leandro Chaves anotou o seu segundo na partida e o segundo do Madureira, deixando tudo igual, para o desespero dos banguenses e do treinador Mário Marques.

Apesar de ter um sabor de vitória, o empate não foi positivo para as pretensões da equipe do técnico Alfredo Sampaio. Em três jogos, apenas um ponto. O Bangu, assim como o Madureira, somou o seu primeiro ponto na Taça Guanabara.