ABC goleia Guarani e consegue boa vantagem para jogo de volta da semi

Equipe alvinegra é superior durante toda a partida e consegue dar um grande passo para disputar a final do Campeonato Brasileiro da Série C. Volta acontece no próximo domingo

Time da casa levou a melhor e está perto da decisão da Série C (Foto:Divulgação/Twitter oficial do Guarani)

O ABC deu um grande passo para conseguir uma vaga na decisão da Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no Frasqueirão, o time avinegro fez 4 a 0 no Guarani e tem boa vantagem para o jogo de volta, que acontece no próximo domingo. Jones Carioca e Lúcio Flávio marcaram duas vezes cada um.

A partida de volta acontece no próximo domingo, desta vez no Brinco de Ouro, em Campinas. O ABC pode até perder por três gols que fica com a vaga na decisão. Já o Bugre precisa de um placar por cinco gols para avançar. Na outra semi, o Boa Esporte venceu o Juventude fora de casa e também se aproximou da final.

O JOGO

Jogando em casa, o ABC começou a partida com tudo e chegou a balançar as redes antes dos dez minutos com Caio Mancha, mas o atacante estava em posição irregular e gol foi anulado. Aos 21, o atacante quase fez novamente, mas Leandro praticou bela defesa em seu cabeceio. Após tanto insistir, o alvinegro abriu o placar com Jones Carioca, tocando na saída do goleiro.

O Guarani quase chegou ao empate com Marcinho, após confusão da zaga do ABC, mas meio-campo desperdiçou a chance que teve. Antes do intervalo, o time da casa conseguiu ampliar com Lúcio Flávio, cobrando falta com maestria no ângulo de Leandro.

Na volta pra a segunda etapa, o time da casa continuou com um ritmo de jogo mais acelerado e o terceiro gol veio com Jones Carioca, após bela jogada de Lúcio Flávio.  O camisa 10 conseguiu fazer o seu segundo na partida, novamente de falta. 4 a 0 para o ABC. O Guarani tentou diminuir o placar, mas sem sucesso.

ABC 4 X 0 GUARANI

Data e hora: 16/10/16, às 21h (de Brasília)
Local: Frasqueirão, em Natal (RN)
Árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE)
Assistentes: Marcione da Silva Ribeiro (CE) e Armando Lopes de Sousa (CE)
Cartões amarelos: Jones Carioca (ABC); Eliandro (GUA)
Cartão vermelho: Não houve.
Gols: Jones Carioca, 25'/1ºT (1-0); Lúcio Flávio, 40'/1ºT (2-0); Jones Carioca, 12'/2ºT (3-0); Lúcio Flávio, 26'/2ºT (4-0);

ABC: Edson; Filipi Sousa, Léo Fortunato, Cleiton e Alex Ruan; Márcio Campos, Felipe Guedes, Erivélton e Lúcio Flávio; Jones Carioca (Michel, 35'/2ºT) e Caio Mancha (Echeverría, 25'/2ºT). TEC: Geninho.

GUARANI: Leandro; Lenon, Ferreira, Leandro Santos e Gilton; Auremir, Marcinho, Zé Antônio (Evandro, 15'/2ºT), Fumagalli (Alex Santana, 22'/2ºT) e Pipico (Régis, 13'/2ºT) ; Eliandro. TEC: Marcelo Chamusca.