Viradas, prorrogações e muita emoção: Veja como foram os demais jogos da rodada da Europa League

West Ham e Frankfurt passam em jogos emocionantes

West Ham foi um dos que protagonizaram viradas na Europa League (Glyn Kirk/AFP)

Não faltou emoção na rodada da Europa League desta quinta. Viradas épicas e prorrogações marcaram a tarde no torneio. West Ham e Frankfurt protagonizaram vitórias agônicas nos jogos de volta da fase de oitavas de final. Confira os resultados das partidas.

WEST HAM 2 X 0 SEVILLA
​Os Hammers conseguiram uma virada incrível diante do maior vencedor da Europa League. O fato de o Sevilla ser quem mais entende do torneio não pesou e os ingleses viraram na prorrogação. Soucek abriu o placar no primeiro tempo, empatando no agregado e o ucraniano Yarmolenko virou no tempo extra, dando a classificação para o time londrino, fazendo a festa da torcida no London Stadium.

+Veja como foi a vitória do Barcelona sobre o Galatasaray

EINTRACHT FRANKFURT 1 X 1 REAL BETIS
​Na Alemanha, teve classificação heroica do Eintracht Frankfurt. O Betis levou tudo para o tempo extra, aos 45´do segundo tempo com Iglesias. Mas no último minuto minuto da prorrogação, os alemães empataram com gol contra de Rodriguez, após desvio e Hinteregger. A equipe alemã tinha vencido na ida por 2 a 1.