Tevez marca e pouco depois é expulso em vitória do Boca Juniors

Xeneize derrota o Belgrano na Bombonera, pela segunda rodada do Argentino

Tevez corre para o abraço antes de ser expulso na Bombonera  (Foto: AFP)

Tevez foi herói e vilão na vitória do Boca Juniors sobre o Belgrano por 3 a 0, neste domingo, na Bombonera, pela segunda rodada do Campeonato Argentino. O atacante marcou aos 33 do primeiro tempo, abrindo o placar. Quatro minutos depois, o Apache cometeu uma falta, recebeu o amarelo e vociferou contra o árbitro, que o expulsou em seguida.

O Boca resistiu com um a menos. Na metade do segundo tempo, a situação ficou ainda melhor com a expulsão de Alvaréz, do time cordobês. No fim do jogo, Fabra fez o terceiro e deu números finais ao confronto.

O Xeneize tem três pontos e ocupa a 11º posição. Na próxima jornada, no domingo, o Boca visita o Godoy Cruz.