Taça de Portugal: Sporting elimina o Benfica. Porto também avança

Leões tiram o rival lisboeta da competição com gol marcado durante a prorrogação

Adrien Silva acerta bonito chute e marca no Benfica  (Foto: Facebook do Sporting)

O Sporting tem um motivo a mais para comemorar a classificação para as oitavas de final da Taça de Portugal. Neste sábado, os Leões eliminaram o Benfica com vitória por 2 a 1, no José Alvalade. O clássico lisboeta foi válido pela quarta fase da competição.

O triufo do alviverde da capital portuguesa veio na prorrogação, com gol do argelino Slimani. No tempo regulamentar, tudo igual. Mitroglu abriu o placar para os Encarnados. Adrien Silva empatou para o Sporting.

O Porto também garantiu a vaga neste sábado. Os Dragões bateram o modesto Angrense por 2 a 0; gols de Alberto Bueno.

Na próxima terça-feira, Sporting e Porto conhecerão os adversários das oitavas. Além dos grandes, também estão garantidos na fase seguinte Arouca, Académia, Feirense, Gil Vicente e Portimonense.