Substituto de Higuaín marca dois na vitória do Napoli sobre o Milan

Atacante polonês Milik anotou os dois primeiros gols no triunfo sobre o Rossonero, que teve dois expulsos e perdeu a primeira no Campeonato Italiano

Milik foi o destaque do Napoli na vitória sobre o Milan (Foto: AFP/CARLO HERMANN)

Substituto do atacante Higuaín, vendido a Juventus por 90 milhões de euros (R$ 320 milhões), o polonês Milik fez os dois primeiros gols do Napoli na vitória sobre o Milan por 4 a 2, neste sábado, no Estádio San Paolo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Italiano.

Depois de levar dois gols em 33 minutos de bola rolando, o Milan conseguiu o empate com Niang e Suso, ambos no início da segunda etapa.

Callejón desempatou para o Napoli. O Milan perdeu a cabeça e teve dois expulsos: Kucka e o próprio Niang. Mais fácil para os napolitanos, que ampliaram com Romagnoli, contra.

Após um empate na estreia, o Napoli chega à primeira vitória no Calcio. Já o Rossonero acumula um triunfo e uma derrota.

Na próxima rodada, no dia 11 de setembro, o Milan recebe a Udinese. Na mesma data, o Napoli visita o Palermo no duelo de dois times do sul da Itália.