Royal_Belgian_FA_logo_2019-aspect-ratio-88-88
Bélgica

Sem sustos, Bélgica vence Estônia fora de casa pelo Grupo F das Eliminatórias da Euro

Em jogo tranquilo, belgas dominam e vencem estonianos em Tallinn

Apesar da vitória, a Bélgica segue em segundo lugar em sua chave (Foto: RAUL MEE / AFP)

A Bélgica venceu a Estônia por 3 a 0 nesta terça-feira na A. Le Coq Arena, em Tallinn, em partida válida pela quarta rodada do Grupo F das Eliminatórias da Euro 2024. Lukaku (2) e Bakayoko marcaram os gols belgas na partida.

Com o resultado, a Bélgica chegou aos sete pontos e se mantém na vice-liderança do grupo, três atrás da Áustria, que soma dez pontos e tem um jogo a mais. Por sua vez, a Estônia segue com um ponto na quarta posição. Estas seleções voltam a campo apenas em setembro, na próxima Data Fifa.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90

MARCA DO ARTILHEIRO
Apesar do primeiro tempo morno, praticamente sem chances criadas, a Bélgica abriu o placar aos 37 minutos de jogo. Vranckx recebeu na direita, olhou para a área e cruzou para Lukaku, que dividiu com o zagueiro Peetson e mandou para o fundo das redes. No lance seguinte, o camisa 10 da Bélgica recebeu novamente dentro da área, desta vez em jogada construída pela esquerda, e dobrou a vantagem do time visitante em Tallinn.

Lukaku fez dois e foi o grande nome da Bélgica na partida (Foto: Raul MEE / AFP)

+ Cristiano Ronaldo quebra mais uma marca e dispara: ‘Não persigo recordes, eles me perseguem’

FECHOU COM PINTURA
Com o 2 a 0 no placar, o segundo tempo manteve a toada do primeiro, um jogo morno com poucas emoções. Os goleiros pouco foram ameaçados ao longo dos últimos 45 minutos em Tallinn. Contudo, nos acréscimos, a Bélgica fechou a conta com um belo gol. Carrasco recebeu na esquerda e achou um bom passe para Bakayoko finalizar de canhota, sem chances de defesa para o goleiro da Estônia.