Schalke vence e dispara na liderança no Grupo I; Nice ganha a primeira

Alemães somam nove pontos e seguem 100% na Liga Europa, Krasnodar vem em segundo e Nice em terceiro. Salzburg fecha o grupo, com zero pontos

O Schalke 04 se isolou na liderança do Grupo I (Foto: STR / AFP)

O Schalke 04 venceu o Krasnodar por 1 a 0, fora de casa, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga Europa. Com o resultado, os alemães assumem a liderança isolada do Grupo I, com nove pontos, e seguem 100% na competição. O confronto aconteceu no Krasnodar Stadium.

Os visitantes abriram o placar aos dez minutos, com Konoplyanka, que deu um belíssimo chute na entrada da área, sem chances de defesa para o goleiro adversário. O Schalke conseguiu segurar a pressão dos donos da casa e saiu com uma ótima vitória.

No outro jogo da chave, o Nice visitou o Salzburg na Red Bull Arena e saiu com sua primeira vitória na Liga Europa, por 1 a 0. Os visitantes abriram o placar aos 13 minutos da etapa inicial e conseguiram segurar o resultado até o fim.

Na próxima rodada, as equipes repetem os confrontos, mas desta vez com mando invertido. O Krasnodar visita o Schalke 04, enquanto o Nice recebe o Salzburg.