Ex-São Paulo marca, e Monaco consegue primeira vitória no Francês

Gabriel Boschilia fez o único gol na vitória fora de casa sobre o Nantes por 1 a 0

Boschilia deixou o dele contra o Nantes (Foto: Jean-Sebastien Evrard / AFP)

O Monaco venceu a primeira no Campeonato Francês. A equipe visitou o Nantes e venceu por 1 a 0, mesmo atuando com um time repleto de reservas. O gol da equipe foi marcado pelo brasileiro Gabriel Boschilia, ex-São Paulo.

O técnico Leonardo Jardim preferiu poupar os titulares pensando no jogo de volta dos playoffs da Liga dos Campeões, contra o Villarreal, na próxima terça-feira. Na ida, a equipe do Principado venceu por 2 a 1, no El Madrigal, na Espanha.

Sem os brasileiros Fabinho, Jemerson e Vagner Love, coube a Gabriel Boschilia marcar o único gol da partida, ainda aos 25 minutos do primeiro tempo. Pelo Nantes, atuaram o zagueiro Diego e o lateral-esquerdo Lima.