Numancia

Real empata com o Numancia em casa, mas avança na Copa do Rei

Atacante espanhol Lucas Vázquez marcou duas vezes para os madrilenhos, que voltaram a vacilar em casa

(Foto: Divulgação)

O Real Madrid vive uma temporada conturbada e voltou a não jogar bem na Copa do Rei. Nesta quarta-feira, o time de Zinedine Zidane, inclusive, ficou no empate por 2 a 2 com o Numancia, da segunda divisão espanhola, no Santiago Bernabéu, mas se classificou às quartas de final da competição graças à vitória por 3 a 0 na ida.

Os madrilenhos precisaram de apenas 10 minutos para abrir o placar em seus domínios. Carvajal, com muita liberdade, fez o cruzamento e achou Lucas Vázquez livre na segunda trave. O espanhol cabeceou e marcou. Mesmo sem correr muitos riscos, os mandantes ainda sofreram com um contra-ataque do Numancia aos 45 e levaram o empate.

Já na segunda etapa, Kovacic puxou o contra-ataque e abriu na esquerda para Asensio. Ele cruzou na segunda trave, Borja Mayoral escorou para o meio e Vázquez chutou de primeira para fazer o seu segundo na partida e recolocar o Real na frente. Aos 37, porém, Guillermo fez de cabeça para deixar tudo igual de novo.

Agora, o Real Madrid tenta se recuperar no Campeonato Espanhol e terá o Villarreal pela frente. A partida será no Santiago Bernabéu, no sábado, dia 13, às 13h15 (de Brasília).