Newcastle

Na raça, Chelsea supera retranca e vence Newcastle em Londres

Blues tiveram muita dificuldade, mas conseguiram importantes três pontos em casa

(Foto: AFP)

Foi com muito sofrimento e muito suor, mas o Chelsea conseguiu bater o Newcastle e sua retranca em Stamford Bridge. Os Blues lutaram até o fim, e foram premiados com um gol solitário de Marcos Alonso para vencer os Magpies por 1 a 0, em jogo válido pela 9ª rodada da Premier League.

DUBRAVKA É DESTAQUE
Após um início de jogo muito morno, sem qualquer ataque perigoso, a melhor chance do Chelsea no primeiro veio dos pés de Mason Mount. O jovem meia inglês dos Blues, na marca de 20 minutos de jogo, acertou um belo chute e obrigou o goleiro do Newcastle a fazer uma grande defesa para evitar o gol.

NO TRAVESSÃO
Na etapa final, o Chelsea tornou a partida cada vez mais um ataque contra defesa e encurralou o Newcastle no último terço do campo. Em cobrança de escanteio, Tammy Abraham subiu bonito para testar e carimbar o travessão dos Magpies.

UFA!
Na pressão absurda em busca de um gol para furar a retranca do Newcastle, Marcos Alonso foi o nome salvador para os Blues em Stamford Bridge. Aos 28 minutos, Hudson-Odoi fez o pivô e ajeitou para o lateral-esquerdo, que soltou um chute potente, cruzado, e venceu Dubravka para finalmente marcar o gol dos Blues e decretar uma vitória suada em Londres.