Português: Benfica sai atrás do placar, mas vence de virada

Jonas e Andre Almeida comandaram o triunfo dos Encarnados sobre o Portimonense por 2 a 1.  Águia assumiu a vice-liderança de forma provisória e segue na cola do líder Sporting

Jogando em casa, o Benfica derrotou o Portimonense em por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, em duelo disputado no estádio da Luz. Com o resultado, a Águia assumiu a vice-liderança de forma provisória. O clube soma 13 pontos e está dois pontos atrás do líder Sporting Lisboa. O Porto, que estava na segunda posição joga neste sábado, contra o Desportivo de Chaves.

Todos os gols do duelo saíram no segundo tempo. Aos 11 minutos, O Portimonense abriu o placar com o meia-campista Fabrício. Quatro minutos depois, o brasileiro Jonas empatou o embate após cobrança de pênalti. O Benfica foi buscar a virada, aos 33 minutos. O zagueiro André Almeida comandou a vitória e garantiu o triunfo diante do adversário.

Na próxima rodada, o Benfica enfrenta o Boavista, fora de casa, no próximo domingo (17), no estádio Bessa Século XXI. Já o Portimonense encara em casa, também no domingo que vem o Feirense, no estádio Municipal de Portimão.