Porto goleia o Aves e segue na cola do Benfica na briga pelo título português

Dragões dominam e vencem por 4 a 0. Atual campeão está a dois pontos do rival

Porto goleia o Aves e segue na cola do Benfica na briga pelo título português (Foto: Reprodução Twitter)

Sem dificuldades, o Porto goleou o Aves por 4 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio do Dragão, pelo Campeonato Português. Os Dragões seguem na cola do Benfica na disputa pelo título a duas rodadas  do fim. O brasileiro Tiquinho Soares marcou duas vezes. Corona e Manafa completaram o placar.

Com o resultado, o Porto chegou a 79 pontos, dois a menos que o Benfica, líder do Campeonato Português e que também goleou neste sábado - 5 a 1 no Portimorense. Já o Aves segue com 36, na 11ª colocação.

Com mais de 70% de posse de bola, o Porto não deu chances para o Aves. No primeiro tempo, os Dragões dominaram o adversário a conseguiram ir para o intervalo com dois gols de vantagem, marcados por Corona e Tiquinho Soares.

O Porto seguiu com o mesmo ritmo para o segundo tempo. O Aves não conseguiu levar perigo e os Dragões apenas administraram a partida. Manafa e Tiquinho Soares fecharam o marcador.