Olympique não faz dever de casa e fica no empate com Ajaccio

Equipes ficaram no 1 a 1 em jogo realizado no Velódrome, em Marselha

Olympique perdeu a chance de somar três pontos em casa (Foto: Bertrand Langlois / AFP)

O Olympique decepcionou mais uma vez a torcida que compareceu ao Velódrome. Jogando em casa, o time de Marselha ficou no empate com o Ajaccio em 1 a 1. O resultado poderia ser ainda pior, pois os anfitriões ficaram com um jogador a menos durante praticamente todo o segundo, depois que Barrada foi expulso.

Com o resultado, o Olympique segue na zona intermediária do Campeonato Francês, com 24 pontos, na nona colocação. O Ajaccio, por sua vez, chega a 21, em 16ª.

Batshuayi marcou o gol do Olympique (Foto: Bertrand Langlois / AFP)

Na próxima rodada, O time de Marselha visita o Bordeaux, enquanto o Ajaccio recebe o Lyon no Ange Casanova.

Os gols saíram no primeiro tempo. O Ajaccio abriu o placar com Zoua, de pênalti. Batshuayi empatou aos 37 minutos.