Nice vence, mantém a liderança e abre boa vantagem sobre o Monaco

Time da Riviera Francesa, agora, está com quatro pontos à frente da equipe do Principado

Belíssima campanha! Nice é o único time invicto no Campeonato Francês (Foto: VALERY HACHE / AFP)

O Nice entrou em campo na liderança do Campeonato Francês e ainda conseguiu ampliá-la ao derrotar o Lyon por 2 a 0, nesta sexta-feira, na Allianz Riviera, pela nona rodada da Ligue 1. A festa na Costa Azul só não foi completa porque Balotelli perdeu um pênalti na segunda etapa. Mas o jogo estava ganho. O lance passou batido.

Com a derrota do Monaco para o Toulouse por 3 a 1, de virada, poucas horas antes, o Nice abriu quatro pontos de vantagem sobre o time do Principado (23 a 19). Já o Lyon é o quinto, com 13 pontos.

Baysse e Seri anotaram os gols do Nice, que contou com um jogador a mais desde os 29 minutos do primeiro tempo, com a expulsão de Fekir, do Lyon.

Em casa, Braithwaite (duas vezes e Trejo) anotaram no triunfo do Toulouse sobre o Monaco e ajudaram o Nice a ter uma sexta-feira ainda mais exitosa. Germain fez o gol do Monaco.