Newcastle

Newcastle derrota Tottenham e entra no G4 da Premier League

Equipe de Eddie Howe construiu a vitória na primeira etapa

Newcastle venceu o Tottenham pela Premier League (Foto: Divulgação/Newcastle)

O Newcastle venceu o Tottenham por 2 a 1 e entrou no G4 da Premier League. Na primeira etapa, Wilson e Almirón anotaram os gols da equipe visitante. No segundo tempo, Harry Kane diminuiu o placar, mas os Spurs não conseguiram reagir para empatar a partida.

DESPERDÍCIO DE OPORTUNIDADES
Logo no início da partida, o Tottenham teve as melhores chances. Aos dois minutos, Son recebeu passe na entrada da área e finalizou com muito perigo, mas a bola saiu por cima da meta. Aos 28, Kane arrancou do campo de defesa até o ataque, limpou a marcação de um defensor na área e bateu cruzado para grande defesa de Pope.

> Veja a tabela da Premier League

APROVEITOU AS CHANCES
Aos 30 minutos, Lloris tentou interceptar um lançamento de Schär, trombou com Wilson, que aproveitou o goleiro no chão e finalizou de fora da área para abrir o placar para o Newcastle. Aos 39, o goleiro do Tottenham errou na saída de bola, Almirón pegou a bola na intermediária de ataque, arrancou até a área rival driblando Lenglet e chutou cruzado para ampliar o marcador.

DUELO DE ESCANTEIOS
Na segunda etapa, o Newcastle quase ampliou o placar. Aos sete minutos, Botman aproveitou cobrança de escanteio aberta e finalizou de primeira para grande defesa de Lloris. No minuto seguinte, o Tottenham aproveitou escanteio e diminuiu o placar com Kane aproveitando desvio no primeiro pau e marcando gol de cabeça.