Napoli e Internazionale empatam em jogo bastante movimentado

Em jogo complicado, as equipes não alteraram o placar, mas seguem na ponta da tabela

Divulgação

Neste sábado, pela 9ª rodada do Campeonato Italiano, Napoli e Internazionale, no San Paolo, onde empatara por 0 a 0. Com o resultado, os donos da casa seguem na liderança, com 25 pontos, enquanto a equipe de Milão ocupa a segunda posição, com 23.

Na próxima rodada o Napoli visita o Geneoa, no Luigi Ferraris às 16h45 da próxima quarta. Já a Internazionale encara Sampdoria no Giuseppe Meazza (San Siro) também às 16h45, mas da próxima terça-feira.

O primeiro tempo foi bastante igual e as duas equipes tiveram a chance de abrir o placar. A principal oportunidade do Napoli foi na cabeçada à queima-roupa de Insigne após receber lançamento de Hamsik. Já pelo lado da Internazionale, a chance mais clara foi quando Borja Valero recebeu passe de Perisic e a defesa adversária parou pedindo impedimento, que não existiu, e no decorrer da jogada Reina fez uma bela defesa.

A Inter, que terminou melhor o primeiro tempo, assustou logo no primeiro minuto da segunda etapa, quando o zagueiro Albiol tirou o chute de Vecino em cima da linha. Fora isso, quem dominou as ações foi o Napoli, que levou perigo à meta de Handanovic em diversas oportunidades, mas não chegou ao gol e a partida chegou ao fim com o placar em branco.

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, que podem ver a Lazio - que recebe Cagliari no neste domingo às 16h45 (Brasília), no estádio Olímpico de Roma - e a Juventus - que visita a Udinese também neste domingo, às 14h (Brasília), no Friulli - encostarem.