Mundial Sub-20: Panamá e Mali ficam no empate

Seleção africana abriu o marcador, mas cedeu o empate nos minutos finais através de cobrança de pênalti

Divulgação/FEPAFUT

Na tarde deste sábado, Panamá e Mali abriram suas participações no Mundial Sub-20 em duelo equilibrado. No fim, empate por 1 a 1. Agora as duas equipes dividem a vice-liderança da chave E, com um ponto.

Na próxima rodada, o Panamá encara a França. Enquanto isso, Mali mede forças com a Arábia Saudita.

O duelo

A primeira etapa foi da seleção africana, que impôs o seu ritmo desde o início e apostava nas jogadas em velocidade. Por outro lado, o Panamá jogava nos contra-ataques, mas tinha dificuldade na construção das jogadas.

Nos minutos finais do primeiro tempo, Mali fez justiça ao volume de jogo e abriu o placar através de Konte.

No segundo tempo a postura panamenha foi diferente. A seleção caribenha adiantou a marcação e começou a jogar no campo de ataque. A recompensa veio nos minutos finais através de uma penalidade máxima. Na cobrança, Del Busto não desperdiçou e evitou a derrota.