1
2
Monaco

Monaco vence clássico contra o Nice e avança na Copa da Liga Francesa

Equipe do Principado é a primeira a garantir sua vaga na fase semifinal da competição

(Foto: Divulgação)

Nesta terça-feira, o Monaco contou com gols de Thomas Lemar e Adama Diakhaby para vencer o clássico contra o Nice por 2 a 1 fora de casa e garantir a classificação às semifinais da Copa da Liga Francesa. Alassane Plea descontou para os mandantes.

Todos os gols saíram em um primeiro tempo agitado. O time visitante precisou de três minutos para abrir o placar, com gol de Lemar. A equipe da casa, porém, deixou tudo igual aos 17, com Plea. Mas foi o clube do Principado quem terminou a etapa inicial na frente, fazendo o segundo com Diakhaby após boa jogada coletiva, e fechando o placar.

Agora, o Monaco volta a focar no Campeonato Francês, onde fará um duelo contra o Montpellier. A partida será no sábado, às 17h (de Brasília). Já o Nice recebe o Amiens no mesmo dia e horário. Vale lembrar que as duas equipe se enfrentam pela Ligue 1 na próxima terça-feira.