Francês: Monaco vence Caen e segue na cola do líder PSG

Com gols de Balde Keita e Falcao Garcia, a equipe de Principiados venceu o Caen em casa e continua na caça do rival Paris Saint-Germain Diferença é de três pontos de vantagem

(Foto: VALERY HACHE / AFP)

Pela décima rodada do Campeonato Francês, o Monaco enfrentou o Caen, na tarde deste sábado, no estádio Louis II. A abertura da rodada começou na sexta-feira com a vitória do Montpellier sobre o Saint-Éttiene por 1 a 0.  Jogando em casa, a equipe de Principiados não decepcionou a torcida e venceu o adversário por 2 a 0. Com o resultado, o Monaco mantém a segunda posição e segue três pontos atrás do líder PSG, que lidera com 25 pontos.

O primeiro gol do Monaco foi marcado aos 21 minutos da primeira etapa. o atacante Balde Keita para os donos da casa após passe do meia-campista Thomas Lemar.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o Monaco ampliou a vantagem. O atacante colombiano fez o segundo para os donos da casa após converter a cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, o Monaco faz clássico com o Bordeaux, fora de casa, no estádio Bordeaux, no próximo sábado (28).No mesmo dia, o Caen pega o Troyes, em casa, no estádio Michel D'Ornano.