Milan leva gol no fim da Lazio e segue fora do G4 do Italiano

Correa marcou nos acréscimos e garantiu o empate em 1 a 1 no Estádio Olímpico

Kessie fez o gol do Milan (Foto: Filippo Monteforte / AFP)

O Milan desperdiçou grande chance de entrar no G4 do Campeonato Italiano. O Rossonero levou gol nos acréscimos e ficou no 1 a 1 com a Lazio, na capital italiana. Kessie marcou para os Rubro-Negros, enquanto Correa deixou tudo igual para os romanos.

O resultado mantém a Lazio em quarto, com 23 pontos. Já o Milan segue em quinto, com 22.

No Estádio Olímpico, o Milan abriu o placar aos 33 do segundo tempo. O meia Kessie aproveitou cruzamento de Calabria para marcar.

No apagar das luzes, a Lazio empatou. Correa, que havia entrado no segundo tempo, aproveitou corte errado da defesa do Milan e bateu firme, da entrada da área.