1
1
Torino

Matic marca nos acréscimos, e Roma empata com o Torino no Italiano

Time de José Mourinho perdia até os 48 minutos do segundo tempo, mas conseguiu igualar o marcador para evitar a derrota. Próximo jogo oficial será apenas em 2023

Matic chegou à Roma nesta temporada após deixar o Manchester United (Foto: ANDREAS SOLARO / AFP)

Na última partida antes da Copa do Mundo, a Roma recebeu o Torino neste domingo, pelo Campeonato Italiano, e as equipes empataram em 1 a 1 no Estádio Olímpico. Os visitantes saíram na frente com Linetty, mas Matic deixou tudo igual nos acréscimos no encerramento de 2022.

Após um primeiro tempo sem gols, o time de Turim abriu o marcador aos dez minutos da etapa final. Wilfried Singo levantou bola na segunda trave, e Karol Linetty subiu mais que todo mundo para estufar as redes de Rui Patrício.

+ Veja a tabela e os jogos da Lega Serie A

Precisando do resultado, a Roma se lançou ao ataque e teve a chance de empatar aos 46 do segundo tempo. Belotti cobrou pênalti, mas acertou a trave. Dois minutos depois, porém, Dybala acertou belo chute no travessão, e Matic pegou o rebote para empatar.

Dybala voltou a jogar após quase um mês lesionado e ficou em campo por 20 minutos (Foto: ANDREAS SOLARO / AFP)

Com o resultado no Estádio Olímpico, a Roma chegou ao terceiro jogo consecutivo sem vitória e segue na sétima colocação, agora com 27 pontos. O Torino, por outro lado, tem 21 pontos e está na nona posição do torneio.

+ Saiba quem foi o melhor jogador de cada edição de Copa do Mundo

​O Campeonato Italiano agora será paralisado para a disputa da Copa do Mundo e só retorna em 2023. No dia 4 de janeiro, a Roma encara o Bologna em casa, enquanto o Torino tem compromisso com o Hellas Verona, em Turim.