Manchester United perde para o Wolverhampton e dá adeus à FA Cup

Fora de casa, Red Devils não fazem uma boa partida e foram derrotados por 2 a 1

Manchester United perde para o Wolverhampton e dá adeus à FA Cup (Foto: Reprodução / Twitter)

O Wolverhampton aprontou para cima do Manchester United, neste sábado. Fora de casa, os Red Devils foram derrotados por 2 a 1 e deram adeus à Copa da Inglaterra. Jimenez e Jota marcaram para os Wolves. Rashford descontou nos acréscimos.

O Manchester United começou melhor a partida, com mais controle na posse de bola, mas teve dificuldades no ataque. A partir dos 30 minutos, o Wolverhampton, fechado na defesa, conseguiu encontrar alguns espaços para subir em velocidade. Entretanto, ninguém foi para o intervalo em vantagem.

O Wolverhampton voltou melhor para a segunda etapa. Apesar de menos posse de bola, os Wolves levaram mais perigo conseguiram marcar duas vezes. Jimenez abriu o placar e, logo em seguida, Jota ampliou. O Manchester United ainda descontou nos acréscimos, com Rashford.

As duas equipes só voltam a campo no dia 30 de março, pelo Campeonato Inglês, por conta da pausa para os jogos das seleções. O Wolverhampton visita o Burnley. Já o Manchester United recebe o Watford.