Lyon é superior, mas acaba derrotado pelo Reims pelo Campeonato Francês

Em jogo que abre a segunda rodada da competição, Olympique sofre o primeiro revés

Reims vence o Lyon por 1 a 0 (Foto: Reprodução / Twitter)

O Lyon teve a sua primeira derrota no Campeonato Francês. Fora de casa, o Olympique perdeu para o Reims por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira, em jogo válido pela segunda rodada da competição. Chavarria marcou o único gol da partida.

Na primeira etapa, o Lyon até teve mais posse de bola, porém pecou bastante na hora de finalizar. Já o Reims, foi eficiente e aproveitou as chances. Aos 32 minutos, Chavarria abriu o placar. No segundo tempo, o Olympique foi com tudo para o ataque, mas não conseguiu marcar.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana, pelo Campeonato Francês. Lyon receberá o Strasbourg na sexta-feira e o Reims visitará o Amiens no sábado.