La Liga: Eibar passa o jogo sem sofrer chute a gol e goleia o Espanyol

Time basco é a equipe do Campeonato Espanhol que menos leva chutes contra sua meta. Resultado foi o primeiro positivo no ano

Sergio Enrich, camisa 9, marcou o primeiro gol do jogo (Foto: Reprodução Twitter)

O Eibar encerrou uma sequência de sete jogos sem vitórias e conseguiu um importante triunfo nesta segunda-feira sobre o Espanyol, por 3 a 0, pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol. Jogando em casa, o time de Jose Mendilibar atuou bem e criou bastantes chances, e conseguiu passar a partida inteira sem sofrer um chute ao seu gol. Esta foi a primeira vitória do time em La Liga desde 24/11/18, quando bateu o Real Madrid pelo mesmo placar.

Os gols foram marcados por Enrich, no primeiro tempo, De Blasis e Charles, estes na etapa final. O terceiro gol, marcado pelo brasileiro, veio através de um belo chute de primeira.

A vitória faz o Eibar ganhar cinco posições e encerrar a 20ª rodada na 11ª posição. O Espanyol, um dos times a ser ultrapassado, está em 13º, com 24 pontos, um a menos que o rival desta segunda.