RB Leipzig empata fora de casa com o Zenit e avança na Liga Europa

Time alemão venceu o jogo de ida por 2 a 1 e com o placar deste jogo, está nas quartas de final da Europa League.

Zenit e RB Leipzig empatam em 1 a 1 e time alemão avança na Liga Europa (Foto: Reprodução / Twitter)

Em um jogo movimentado, o RB Leipzig empatou, fora de casa, na tarde desta quinta, com o Zenit e avançou para as quartas de final da Liga Europa. O time alemão havia vencido a partida de ida por 2 a 1 e com a igualdade na Rússia, conseguiu a classificação.

Mesmo com a vantagem no placar agregado, o RB Leipzig foi para cima e aos 22 minutos, Augustin marcou o primeiro gol da partida. Quando tudo encaminhava para uma classificação tranquila do time alemão, o Zenit igualou o marcador nos acréscimos da etapa inicial.

No segundo tempo, o Zenit teve que se lançar ao ataque e criou diversas chances de gol. Uma delas até entrou, mas Zabolotnyi estava em posição de impedimento. O RB Leipzig soube se defender e conseguiu sair com a classificação.

O sorteio que vai definir os confrontos das quartas de final da Liga Europa será realizado na manhã desta sexta-feira.