Kane volta a decidir, Tottenham vence o Sunderland e sobe para 3º

Equipe do técnico&nbsp;Mauricio Pochettino venceu em casa, neste domingo, pelo Inglês<br>

Kane voltou a marcar no White Hart Lane, onde não fazia um gol desde março&nbsp;(Foto: Reprodução / Twitter)

Na última partida da 5ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham encontrou dificuldades, mas fez o dever de casa e derrotou o Sunderland, por 1 a 0, no White Hart Lane. O gol da vitória foi marcado por Harry Kane.

Com o triunfo, o time londrino termina a rodada na terceira posição, com 11 pontos. Já o Sunderland permanece com um ponto apenas e na penúltima colocação na tabela.

O primeiro tempo foi marcado pela maior contundência dos Spurs, que não tiveram precisão para abrir o marcador, e desperdiçaram boas oportunidades. Visitante, o Sunderland vinha fazendo uma boa partida, dentro de sua proposta, e teve a melhor chance antes do intervalo.

Na segunda etapa, contudo, brilhou a estrela do matador Kane e os mandantes foram premiados após tanto martelarem. O artilheiro da última temporada da Premier League mostrou seu oportunismo e fez o gol salvador. No fim, Januzaj foi expulso, deixando o Sunderland com um menos e ainda mais sem forças para reagir.

Em tempo: o Tottenham viu seus destaques Kane, Dier e Dembele saindo de campo com possíveis lesões. Em breve, o clube deve dar mais informações a respeito do trio.

Agora, o Tottenham terá o Middlesbrough como próximo adversário no Inglês, fora de casa. O Sunderland, por sua vez, recebe o Crystal Palace. Ambos os jogos serão realizados pela 6ª rodada da competição.