Jovem atacante brasileiro marca golaço no Campeonato Ucraniano

Renan Abner, do FC Lviv, aproveitou falha do goleiro para fazer golaço de cobertura diante do Dnipro-1. Clube está na sétima posição do campeonato nacional

Atacante Renan Abner marcou um golaço na vitória do Lviv no Ucraniano (Foto:Reprodução)

Nesta segunda-feira, o Campeonato Ucraniano teve uma partida válida pela quinta rodada. Em campo estavam Dnipro-1 e Lviv, clube que conta com oito brasileiros em seu elenco.

Ainda no primeiro tempo, os 34 minutos, um 'chutão' da defesa colocou o atacante Renan Abner para correr. O goleiro saiu da área e tentou mandar a bola para longe. Porém, o arqueiro mandou para o lado e o atacante tupiniquim aproveitou para mandar para o fundo das redes, com um belo toque por cobertura.

Veja o gol

- Todo atacante precisa estar pronto e acreditar na jogada até o final. Fui feliz por estar no lugar certo no momento certo e mais feliz ainda na finalização. Não perdi a concentração quando a vi a bola sobrando para mim - contou o jovem atacante brasileiro de 22 anos.

Este foi o primeiro gol da vitória do Lviv por 3 a 2. Os outros gols do time branco foram marcados pelos também brasileiros Shina e José Vitor.