Internazionale vence o Milan e assume o terceiro lugar do Italiano

Inter de Milão leva a melhor no confronto direto diante do rival, sai com uma vitória por 3 a 2 e ultrapassa o rival na classificação da competição. Partida foi bastante movimentada<br>

Internazionale vence o clássico e assume o terceiro lugar do Italiano (Foto: Reprodução / Twitter)

Em um jogo movimentado, a Inter de Milão levou a melhor no clássico contra o Milan, neste domingo e assumiu a terceira colocação do Italiano. Com gols de Vecino, De Vrij e Lautaro Martínez, a Internazionale venceu por 3 a 2. Bakayoko e Musacchio descontaram.

Com o resultado, a Inter de Milão chegou a 53 pontos, na terceira colocação. O Milan permanece com 51, mas cai para o quarto lugar.

A partida não poderia ter começado melhor para a Inter. Com apenas três minutos, Vecino cabeceou para abrir o placar. Mesmo com a vantagem, a Internazionale não se acomodou e esteve mais perto do segundo gol, do que o Milan empatar, mas ninguém voltou a balançar as redes.

O segundo tempo foi extremamente corrido. Toda vez que a Inter marcava, o Milan respondia logo em seguida. Aos cinco, De Vrij ampliou, mas Bakayoko descontou. De pênalti, Lautaro fez o terceiro da Internacionale, mas Musacchio não deixou o Rubro-Negro desistir. O jogo seguiu bastante equilibrado, com chances para os dois lados, mas ninguém mexeu no marcador.