No Japão, Iniesta balança a rede pela primeira vez com golaço

Craque, hoje no Vissel Kobe, deixou sua marca contra o Jubilo Iwata, pela Liga Japonesa

(Foto: Reprodução/Twitter/Vissel Kobe)

A caminhada de Andrés Iniesta no futebol japonês já começou há algum tempo, mas apenas neste sábado saiu seu primeiro gol. E deu para perceber que o craque continua craque. Com um golaço, seu time, o Vissel Kobe, venceu o Jubilo Iwata por 2 a 1, pela 21ª rodada do J1 League.

Quando o relógio marcava 15 minutos do primeiro tempo, o também veterano craque alemão Lukas Podolski recebeu pela meia direita e lançou Iniesta. Com o toque de classe que lhe é habitual, o espanhol girou tirando o zagueiro, driblou o goleiro e apenas rolou para o fundo do gol para abrir o placar.

No segundo tempo, o Vissel Kobe ampliou com o atacante Kyogo Furuhashi. Os visitantes descontaram com Kengo Kawamata, no fim do segundo tempo.