Inglaterra leva susto, mas aplica goleada diante de Montenegro

Ingleses fazem 5 a 1, de virada, pelas Eliminatórias para a Euro-2020. Comandados de Gareth Southgate focam na fase final da Liga das Nações

Inglaterra leva susto, mas consegue goleada para cima de Montenegro (Foto: Divulgação/Twitter)

A Inglaterra saiu atrás, mas conseguiu a virada e acabou goleando Montenegro por 5 a 1, nesta segunda-feira, pelas Eliminatórias para a Euro-2020. Os ingleses levaram um susto no começo, com um gol de Vesovic. Depois, Keane, Barkley duas vezes, Kane e Sterling garantiram a vitória para a equipe treinada por Southgate.

Os planos de jogo estavam evidentes. Com mais de 70% de posse de bola, a Inglaterra dominou o confronto. Montenegro procurou se fechar na defesa, na espera de um contra-ataque, o que deu certo no começo, pois Vesovic abriu o placar aos 17. Os ingleses pecaram bastante nas finalizações nos minutos inciais, mas acordaram após o gol do adversário. Keane e Barkley viraram a partida antes do intervalo.

O segundo tempo seguiu com a mesma tônica, mas Montenegro assustou um pouco com alguns chutes. Entretanto, os ingleses souberam administrar a partida e chegaram ao terceiro gol, com Barkley. Com uma boa vantagem, a Inglaterra teve tranquilidade para marcar mais dois, com Kane e Sterling.

As equipes só voltam a jogar em junho. A Inglaterra terá a fase final da Liga das Nações, contra Holanda. Já Montenegro vai enfrentar Kosovo, pelas Eliminatórias para a Euro-2020.