Higuaín marca duas vezes e comanda vitória da Juve sobre o Sassuolo

Atacante chega a três gols no Calcio, e Velha Senhora segue com 100% de aproveitamento

Higuaín é abraçado por Pjanic após marcar pela Juventus (Foto: MARCO BERTORELLO/AFP/Lancepress!)

Com dois gols em dez minutos de bola rolando, o atacante Higuaín comandou a vitória da Juventus sobre o Sassuolo por 3 a 1, neste sábado, em Turim, pela terceira rodada do Campeonato Italiano.

Com nove pontos, a Velha Senhora mantém o aproveitamento de 100%¨no Calcio, se garantindo no topo da tabela. Já o Sassuolo fica bem para trás, com três.

Higuaín estava com a corda toda desde o início. Aos cinco minutos do primeiro tempo, ele recebeu de Dybala e abriu o placar. Aos 10, o argentino aumentou para a dona da casa. Ainda na etapa inicial, Pjanic fez o terceiro e encaminhou o triunfo. Anteio ainda descontou para o Sassuolo.

Nos 45 minutos finais, nada de gols. A Velha Senhora claramente se poupou para o jogo contra o Sevilla, na próxima quarta-feira, pela primeira rodada do Grupo H da Liga dos Campeões da Europa. Já o time visitante colocou duas bolas na trave.

Pelo Italiano, a Juventus visitará a Inter de Milão, no dia 18, no Giuseppe Meazza.