Com dois gols de Sancho, Borussia vence e retoma a ponta na Alemanha

O jogador inglês Jordan Sancho brilhou, marcou duas vezes em sete minutos e ajudou time a retomar a liderança; equipe seca o Bayern no domingo para seguir em primeiro

Borussia fez 2 a 1 no Mainz (FOTO: Ronny Hartmann / AFP)

O atacante Jordan Sancho foi o principal nome do Borussia Dortmund neste sábado. Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Alemão, o inglês marcou duas vezes na vitória por 2 a 1 sobre o Mainz, no Signal Iduna Park, e devolveu a liderança ao time aurinegro.

Precisando de vitória para apagar a goleada histórica para o Bayern na rodada passada, o Borussia entrou ligado em campo e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 17 minutos, Mario Gotze cruzou na área e a bola encontrou Sancho livre para chutar para o fundo do gol.

Aos 24 minutos, mais uma aula de posicionamento do jovem Sancho. Dessa vez, Thomas Delaney cruzou rasteiro pela direita e o inglês apareceu sozinho para conferir.

O time aurinegro diminuiu o ritmo após abrir vantagem e viu o Mainz crescer no jogo. O goleiro Burki teve grande atuação e, apesar de não ter impedido Quaison de diminuir o placar, segurou o Mainz o suficiente para garantir os três pontos.

Com o resultado, o Borussia chegou aos 66 pontos, dois a mais que o Bayern de Munique, que jogará neste domingo contra o Fortuna Düsseldorf, fora de casa. O Borussia volta a entrar em campo no dia 21, domingo, contra o Freiburg.