Fora de casa, Inter de Milão derrota o Parma pelo Campeonato Italiano

Equipes fazem jogo equilibrado, com poucas chances, mas Internaziole sai com a vitória<br>

Fora de casa, Inter de Milão derrota o Parma pelo Campeonato Italiano (Foto: AFP)

Em um jogo morno, a Inter de Milão derrotou o Parma por 1 a 0, na tarde deste sábado, pelo Campeonato Italiano, no Ennio Tardini. As equipes tiveram poucas oportunidades, mas no segundo tempo, Lautaro Martínez garantiu a vitória da Internazionale.

Com o resultado, a Inter de Milão chegou a 43 pontos, na terceira colocação do Campeonato Italiano. Já o Parma, ocupa a 12ª posição, com 28 pontos.

O equilíbrio marcou o tom da partida. As duas equipes brigaram bastante pela posse de bola e criaram algumas oportunidades, mas pecaram nas finalizações. No segundo tempo, a Inter teve que balançar duas vezes as redes para poder confirmar um gol. Na primeira o árbitro anulou o tento de Danilo D'Ambrosio, Mas Lautaro Martínez marcou aos 35.

A Inter de Milão volta a campo na próxima quinta-feira, contra o Rapid Vienna, pela Liga Europa. Já o Parma, só volta no outro final de semana, contra o Cagliari, pelo Campeonato Italiano.