Real Madrid é goleado pelo Girona; atacante que foi alvo do Palmeiras marca quatro gols

Vinícius Júnior marcou o primeiro dos Merengues e deu assistência para Vázquez

Taty Castellanos, que já esteve na mira do Palmeiras, deitou e rolou contra o Real Madrid (Foto: LLUIS GENE / AFP)

O Real Madrid entrou em campo nesta terça-feira e sofreu uma goleada para esquecer. Pela 31ª rodada de La Liga, os Merengues perderam para o Girona por 4 a 2, no Estádio Montilivi. O grande destaque da partida foi o argentino Taty Castellanos, que já foi alvo do Palmeiras. Ele marcou incríveis quatro gols. Vinícius Júnior e Lucas Vázquez descontaram para os visitantes.

Com este resultado, o Real segue na vice-liderança, com 65 pontos e praticamente dá adeus às chances de título do Campeonato Espanhol. Na próxima rodada, vai enfrentar o Almería, no sábado, às 13h30 (de Brasília), no Santiago Bernabéu.

+ Saiba os dez clubes com as maiores folhas salariais do futebol mundial

GOL DOS DONOS DA CASA

O Girona assustou e chegou primeiro ao gol. Aos 11 minutos, a jogada foi iniciada em uma troca de passes na intermediária, até chegar ao cruzamento na medida para Castellanos, sozinho na pequena área, afundar a bola nas redes.

DOBRADINHA
O Real Madrid se perdeu na partida e viu o Girona ampliar para 2 a 0. O argentino Castellanos marcou novamente, 12 minutos depois de abrir o placar. Em arremesso lateral no setor defensivo, Arnau Martínez lançou a bola ao ataque e encontrou o camisa 9, que venceu a disputa com Militão e finalizou para o gol.

+ Título distante para o Real! Veja a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

REAÇÃO
Sempre ele, Vinícius Júnior. Após escanteio, o Real Madrid trocou passes na intermediária até Asensio encontrar espaço na ponta esquerda para cruzar para a área. O brasileiro recebeu na segunda trave e cabeceou para o gol, diminuindo o placar.

MAIS UM
Com apenas um minuto de segundo tempo, o Girona confirmou a noite espetacular no Estádio Montilivi. Couto ganhou de Nacho na corrida, chegou à linha de fundo e cruzou para a área. Novamente ele, o camisa 9 Castellanos finalizou para o gol e marcou o terceiro na partida.

VIROU GOLEADA
Aos 16 minutos, o Girona ampliou a partida para 4 a 1, com Castellanos marcando o quarto gol na partida. O atacante fez a sua maior partida da carreira diante do maior clube do mundo. Em lance de escanteio curto, a bola foi cruzada para a área e o camisa 9 finalizou de cabeça.

DIMINUIU
Aos 34 minutos, Lucas Vázquez diminuiu o placar e marcou o segundo gol do Real Madrid. Após tentativa de drible de Mariano Díaz, Vinicius Jr. pegou a bola, driblou dois marcadores dentro da área e rolou para Vázquez marcar.