Em duelo direto, Villarreal marca no fim e bate a Real Sociedad

Submarino Amarelo chegou ao triunfo já nos acréscimos, com Samuel Castillejo

Villarreal marcou o gol da vitória nos últimos minutos (Foto: Divulgação)

Fora de casa, o Villarreal alcançou uma importante vitória diante da Real Sociedad, por 1 a 0, em confronto direto na briga por vagas nas competições europeias da próxima temporada. Realizado neste domingo, o confronto foi válido pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol.

Após uma partida equilibrada durante os 90 minutos, o Submarino Amarelo chocou o Anoeta, que já se contentava com o 0 a 0. Vindo do banco de reservas, Samuel Castillejo, aproveitando o cochilo da defesa adversária e cruzamento de Jaume Costa, marcou o único gol, já nos acréscimos do jogo.

Agora, o Villarreal, que vinha de dura derrota na Liga Europa, chega a 39 pontos e se consolida na sexta posição do Espanhol. A Real Sociedad, por sua vez, fica com 41 e uma posição acima do rival deste domingo.