Com média alta, Junior Moraes faz dois e comanda goleada do Shakhtar

Atacante brasileira está com média de um gol por jogo com a camisa do time ucraniano

Junior Moraes em campo pelo Shakhtar (Foto: Divulgação)

Onze gols em onze partidas. Esse é o retrospecto de Junior Moraes com a camisa do Shakhtar neste início de Campeonato Ucraniano. Com dois gols e uma assistência do artilheiro da competição, o time de Donetsk não encontrou dificuldades para golear a equipe do Kolos Kovalivka, por 6 a 0, nesta sexta-feira. O também brasileiro Alan Patrick, que completou 100 jogos pelo clube no último jogo, também teve boa atuação.

Goleador da edição passada da competição, Moraes enalteceu a imposição da equipe na primeira etapa. Ao final dos 45 minutos iniciais, o time já vencia o adversário pelo placar de 5 a 0.

- O gol que a equipe marcou logo no começo facilitou o nosso trabalho. Estamos tendo um bom rendimento dentro do Campeonato Ucraniano, mas sabemos que a competição está apenas no começo. A cada equipe que passa, existe um time disposto a arrancar pontos da nossa equipe. Precisamos seguir com essa sequência vitoriosa - disse, relembrando o fato do time só conhecer triunfos dentro da competição.

Líder disparado do Ucraniano, o Shakhtar volta ao campo na próxima terça-feira. A equipe terá um confronto direto e receberá o Dínamo de Zagreb, pela terceira rodada da Liga dos Campeões da Europa. As duas equipes somam três pontos no Grupo C. O líder é o Manchester City, com seis.