Com gols de Müller e Lewa, Bayern derrota o Hannover pelo Alemão

Jogadores entram na segunda etapa e decidem o confronto para os bávaros. Time de Jupp Heynckes volta as atenções para o Real Madrid, pela Liga dos Campeões

Lewandowski marcou o segundo gol da partida (Foto: Reprodução / Twitter)

Com a cabeça no Real Madrid, o Bayern de Munique venceu o Hannover por 3 a 0, fora de casa, pelo Campeonato Alemão. Os bávaros entraram com alguns dos principais jogadores no banco. Tanto Müller, quanto Lewandowski saíram do banco no segundo tempo para decidirem o jogo. Rudy marcou o terceiro.

Na primeira etapa, o Bayern foi melhor, mas o Hannover também teve algumas oportunidades. Com mais posse de bola, os bávaros ficaram mais no ataque, enquanto o adversário tentou nas subidas em velocidade. Entretanto, ninguém marcou antes do intervalo.

Para o segundo tempo, Jupp Heynckes colocou Müller e Lewandowski e os dois jogadores decidiram o confronto. O meia abriu o placar aos 11 e o atacante ampliou aos 29. Como característico, o Bayern não diminuiu o ritmo e Rudy fechou o marcador.

O Bayern volta a campo nesta terça, contra o Real Madrid pela semifinal da Liga dos Campeões. Já o Hannover encara o Hoffenheim, na próxima sexta, pelo Campeonato Alemão.

Hamburgo vence e segue com chances de não cair

O Hamburgo venceu o Freiburg por 1 a 0 e ainda tem esperanças de se livrar do primeiro rebaixamento de sua história. Holtby marcou o gol da vitória de sua equipe, que chegou a 25 pontos, cinco a menos que o adversário deste sábado, que está em 16º.